
Emmental en blocs
Notre Emmental français présente un bon goût fruité, une texture souple et une belle couleur jaune. Proposé sous différents formats de longes, il est l’ingrédient incontournable pour agrémenter de nombreux plats.
Besoin d'information sur cette gamme de produits ?
Contactez-nousLa gamme
- L'Emmental français en longe 50x105mm
- L'Emmental français en longe 105x105mm
- L'Emmental français en demi-longe
Composition
Élaboré avec du lait de l'Ouest de la France soigneusement sélectionné, des ferments lactiques et du sel et affiné plusieurs semaines en cave, notre Emmental français est naturellement riche en goût.
Les usages
Grâce à son bon goût et ses qualités fonctionnelles, les longes d’Emmental constituent un ingrédient clé à découper ou à trancher pour agrémenter toutes vos recettes : Plats cuisinés (lasagnes, pâtes, gratins…) - Pizzas - Quiches, tartes, tourtes - Salades - Sandwichs (croques, paninis, burgers…)…