Fromages blancs et yaourts en pots et seaux

Nous proposons différentes recettes de Fromages Blancs et Yaourts en pots ou seaux, des conditionnements adaptés à votre usage professionnel.

Besoin d'information sur cette gamme de produits ?

Contactez-nous

La gamme

    Les Fromages Blancs Ker Noëlle en pots de 500g

  • Fromages Blancs 0% et 3% MG/PF
  • Les Fromages Blancs Ker Noëlle en pots de 1kg

  • Fromages Blancs 0%, 3% ou 8% MG/PF
  • Les Fromages Blancs en seaux de 5 ou 10kg

  • Fromages Blancs 0%, 3.2% ou 7.6% MG/PF
  • Le Fromage Blanc Bio Ker Noelle en seau de 5kg

  • Fromage Blanc Bio 3.2% MG/PF
  • Les Yaourts Brassés en seaux de 5 ou 10kg

  • Yaourt Brassé 0% MG/PF
  • Yaourt Brassé au lait entier

Composition

Nos Yaourts et Fromages Blancs sont fabriqués à Ploudaniel, dans le Finistère, avec du bon lait, de la crème et des ferments.

Les usages

Accompagnés de céréales ou de fruits, le Fromage Blanc et le Yaourt constituent la base essentielle de desserts très gourmands. En cuisine, ils peuvent être utilisés comme ingrédient et apportent une touche de légèreté et d’onctuosité à vos pâtisseries, sauces, tartes et quiches…