Fromages de plateau et ingrédients

Sous les marques Paysan Breton ou Ker Noëlle, nous vous proposons toute une gamme de fromages à pâte molle pour agrémenter vos plateaux.

Besoin d'information sur cette gamme de produits ?

Contactez-nous

La gamme

    Les fromages à pâte molle Paysan Breton

  • Camembert Le Kergall 23% MG/PF 250g
  • Fromage la Baguette 21% MG/PF 200g
  • Tarte de Brie Label Rouge 25% MG/PF
  • Tarte de Brie Bio 25% MG/PF
  • Pointe de Brie Bio 25% MG/PF 180g
  • Fromage Ovale Bio 25% MG/PF 180g
  • Les fromages à pâte molle Ker Noëlle

  • Petit Brie 32% MG/PF 1kg
  • Tarte de Brie 32% MG/PF
  • Tarte de Brie 25% MG/PF
  • Pointe de Brie 25% MG/PF 180g
  • Pâte molle tranchable 32% MG/PF 900g et 1,5kg

Composition

À Pont-Scorff ou Ancenis, avec du lait conventionnel ou issu de l’agriculture biologique, nos fromages sont élaborés et affinés avec soin, pour séduire les papilles des convives.

Les usages

À trancher selon vos besoins et à mettre en avant sur vos buffets ou plateaux, nos bries, camemberts et autres fromages à pâte molle sont incontournables en fin de repas.