Bagels ratatouille et Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre

Apéritif, Entrée, Plat

Bagels ratatouille et Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre
  • 4 bagels
  • 1 oignon
  • 5 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre

Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre

4 personne(s)
25 minutes
45 minutes
3,50€

Étapes

  1. Épluchez l’oignon et hachez-le en petits dés.
  2. Coupez l’aubergine, la courgette, le poivron et les tomates en petits dés.
  3. Faites chauffer de l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 minutes.
  4. Ajoutez l’aubergine, la courgette et le poivron. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Ajoutez les tomates, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant de temps en temps puis laissez la ratatouille refroidir.
  6. Coupez les bagels en deux et tartinez-les de Fromage Fouetté Madame Loïk au lait de Vache et au Chèvre.
  7. Répartissez la ratatouille sur les bagels, recouvrez d’un filet de miel et servez !