Barres de Chocolat aux Crêpes fourrées au fondant et morceaux de chocolat

Dessert, Goûter

Barres de Chocolat aux Crêpes

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 2 Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat
  • 250 g de chocolat à pâtisser

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

4 personne(s)
5 minutes
5 minutes

Étapes

  1. Au bain-marie, faites fondre le chocolat.
  2. Pendant ce temps, coupez les Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat en lanières
  3. Dans un moule à barres chocolatées, disposez les lanières de crêpes puis versez le chocolat fondu.
  4. Laissez durcir à température ambiante puis au frais pendant 2 heures et c’est prêt !

Conseil : Vous pouvez utiliser un moule à cake pour réaliser ces barres. Lorsque le chocolat a durci, découpez le chocolat avec un couteau.

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