Cake Potimarron Noisettes Feta à l'Emmental Râpé BIO

Apéritif, Entrée, Plat

Cake Potimarron Noisettes Emmental Feta Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 100g de Beurre Demi-Sel
  • 50g d’Emmental Râpé BIO
  • 150g de potimarron
  • 200g de feta
  • 50g de noisettes
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 60ml de vin blanc
  • Une pincée de sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental Râpé BIO

Emmental Râpé BIO

Beurre Demi-Sel

Beurre Demi-Sel

6 personne(s)
15 minutes
40 minutes

Étapes

  1. Épluchez et coupez le potimarron en petits cubes puis faites-le cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
  2. Dans un récipient adapté, mélangez la farine, le sel et la levure.
  3. En parallèle, faites fondre le Beurre Demi-Sel sur feu doux puis ajoutez-le au mélange précédent avec le vin blanc et les œufs. Mélangez bien.
  4. Ajoutez enfin les dés de potimarron, les noisettes concassées, l’Emmental Râpé BIO et la feta coupées en dés puis mélangez à nouveau.
  5. Versez le tout dans un moule à cake beurré puis enfournez 40-50 minutes à 180°C.

Conseil : Laissez tiédir votre cake avant de le démouler et servez le encore tiède.