Crêpes au caramel au beurre salé façon Belle Hélène

Dessert, Goûter

Crêpes façon Belle Hélène

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes Caramel au Beurre Salé
  • 300 ml de Crème Fraîche Épaisse
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 ml de glace à la vanille
  • 30 g de Beurre Doux
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Caramel

Crêpes Caramel

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

Crème Fraîche Épaisse

Crème Fraîche Épaisse

4 personne(s)
20 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Au bain marie, faites fondre le chocolat et le Beurre Doux tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  2. Dans un saladier, battez la Crème Fraîche Épaisse en chantilly puis ajoutez le sucre glace.
  3. Disposez vos crêpes (préalablement réchauffées dans un poêle) dans des assiettes et nappez-les de chocolat et de beurre fondu.
  4. Ajoutez ensuite une boule de glace vanille avec un peu de chantilly dans chaque assiette.
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