Cuillères de noix de St Jacques panées aux amandes et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Apéritif, Entrée, Plat

Cuillères de noix de St Jacques panées aux amandes et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 12 noix de St Jacques
  • 80g d’amandes mixées
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
20 minutes
4 minutes

Étapes

  1. Posez une quantité généreuse de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature dans 12 cuillères apéritives et placez-les ensuite au réfrigérateur.
  2. Roulez les noix de St Jacques dans les amandes mixées puis poivrez-les.
  3. Faites cuire les noix de St Jacques à la poêle, 2 minutes de chaque côté, avec un peu d’huile.
  4. Disposez une noix de St Jacques sur chaque cuillère apéritive au-dessus du Fromage Fouetté Madame Loïk.
  5. Servez aussitôt.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice