Cuillères de noix de St Jacques panées aux amandes et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
Apéritif, Entrée, Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 12 noix de St Jacques
- 80g d’amandes mixées
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Poivre
4 personne(s)
20 minutes
4 minutes
Étapes
- Posez une quantité généreuse de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature dans 12 cuillères apéritives et placez-les ensuite au réfrigérateur.
- Roulez les noix de St Jacques dans les amandes mixées puis poivrez-les.
- Faites cuire les noix de St Jacques à la poêle, 2 minutes de chaque côté, avec un peu d’huile.
- Disposez une noix de St Jacques sur chaque cuillère apéritive au-dessus du Fromage Fouetté Madame Loïk.
- Servez aussitôt.