Paninis au Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Apéritif, Entrée, Plat

Paninis au Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix
  • 4 pains à panini
  • 1 bocal de tomates confites à l’huile
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon rouge
  • 125 g de pousses d’épinards
  • 1 filet d’huile
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

4 personne(s)
15 minutes
25 minutes
4€

Étapes

  1. Épluchez l’oignon rouge et les champignons et émincez-les.
  2. Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 minutes.
  3. Retirez-le et mettez à la place les champignons. Faites cuire 10 minutes.
  4. Retirez les champignons, ajoutez si nécessaire un peu d’huile et faites tomber les pousses d’épinard.
  5. Coupez les pains à panini en deux et tartinez-les généreusement de Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix.
  6. Répartissez ensuite les épinards, l’oignon et les champignons sur les pains à panini.
  7. Terminez en ajoutant quelques pétales de tomates confites.
  8. Refermez, faites cuire 5 minutes dans un gril puis servez.