Pâte à crêpes moelleuse au Lait Ribot

Dessert, Goûter

Pâte à crêpes moelleuse au Lait Ribot

D3 studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 50 cl de Lait Ribot Paysan Breton
  • 375 g de farine
  • 100 g de Beurre Moulé Doux
  • 50 cl de lait
  • 6 œufs
  • 75 g de sucre
  • 2 pincées de sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot

Lait Ribot

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

8 personne(s)
15 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, et le sel à l’aide d’une cuillère en bois.
  2. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mélangeant progressivement.
  3. Tout en mélangeant, versez progressivement le beurre fondu préalablement puis le lait et le Lait Ribot Paysan Breton.
  4. Laissez reposer le tout 1 heure puis faites cuire vos crêpes dans une poêle huilée bien chaude.
  5. Saupoudrez ensuite de sucre ou nappez de chocolat selon vos envies !

Conseil : Vous pouvez utiliser Les Crêpes L’Authentique Paysan Breton si vous êtes pressés ;-)

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice