Penne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et aux épinards

Plat

Penne au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et aux épinards

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 200 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
  • 400 g de penne
  • 150 g de pousses d’épinards
  • 1 oignon
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Portez de l’eau salée à ébullition puis faites cuire les pâtes selon le temps indiqué.
  2. Pendant ce temps, épluchez, hachez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle pendant 10 minutes.
  3. Ajoutez les pousses d’épinards et poursuivez la cuisson durant 10 minutes.
  4. En parallèle, égouttez les pâtes et réservez.
  5. Ajoutez-les ensuite aux épinards, versez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et mélangez.
  6. Salez, poivrez et servez !
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice