Poissons d’Avril au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Poissons d’Avril au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Julia Pairot Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 140g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature
  • 10 radis
  • 25g de sésame noir & doré
  • 100g de farine de blé t45
  • 20g de flocons d’avoine
  • 5cl d’eau tiède
  • 2cs d’huile d’olive
  • 1cc de levure

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

6 personne(s)
15 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Pour la réalisation des tartelettes : mélangez la farine, les flocons d’avoine, l’eau tiède, la levure, l’huile d’olive, le sésame et 20g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature.
  2. Formez ensuite une boule et étalez-la sur 0,5cm d’épaisseur.
  3. Découpez la pâte à l’aide d’un patron en forme de poisson puis placez-les sur du papier sulfurisé et sur une plaque allant au four.
  4. Faites-les cuire pendant 15 minutes à 180 degrés à chaleur tournante.
  5. En parallèle, remplissez une poche à douille de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande et découpez les radis en fines rondelles.
  6. Pour le dressage : laissez refroidir vos tartelettes et garnissez-les avec le fromage et les radis.