Poke Bowls et Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Apéritif, Entrée, Plat

Poke Bowls et Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 300 g de Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix
  • 2 carottes
  • ½ concombre
  • 1 pomme Granny Smith
  • 150 g de mesclun
  • 400 g de saumon cru (bien frais)
  • 5 cl d’huile de sésame
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe de graines de sésame

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix

4 personne(s)
20 minutes
6€

Étapes

  1. Pressez le citron et mélangez-le à l’huile de sésame et au miel. Salez.
  2. Coupez le saumon frais en dés et mélangez-les à la marinade. Couvrez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur.
  3. Au moment du service, coupez le concombre en fines rondelles.
  4. Épluchez les carottes et coupez-les en tagliatelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe. Roulez chaque tagliatelle sur elle-même.
  5. Lavez la pomme et coupez-la en petits dés.
  6. Répartissez dans des grands bols les carottes, les tranches de concombre et le mesclun.
  7. Mélangez les dés de pommes au saumon et versez dans les bols.
  8. Versez le Fromage Fouetté Madame Loïk aux Éclats de Noix dans une poche à douille puis dressez au-centre une rosace.
  9. Assaisonnez les légumes du reste de marinade, saupoudrez le saumon de graines de sésame et servez.