Roulés de courgettes, crevettes et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif

Roulés de courgettes, crevettes et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • Crevettes
  • 2 courgettes

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
20 minutes

Étapes

  1. Réalisez des fines bandes de courgettes après les avoir lavées.
  2. Tartinez chaque bande de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  3. Placez une crevette au bord de la bande de courgette et enroulez-la sur elle-même. Maintenez le tout à l’aide d’un pic.
  4. Recommencez jusqu’à obtenir le nombre de roulés que vous souhaitez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice