Sauce Burger Maison au Lait Ribot

Sauce

Sauce Burger Maison Virginie Fouquet

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 15 cl de Lait Ribot
  • 150 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1/2 cuillère à soupe de paprika
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot

Lait Ribot

6 personne(s)
5 minutes

Étapes

  1. Dans un bol mélangez le Lait Ribot, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, le persil, l’ail haché et le paprika.
  2. Salez, poivrez, c’est prêt !

Conseil : En ajoutant un peu plus de Lait Ribot, cette sauce pourra parfaitement se transformer en une sauce salade savoureuse.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice