Tarte aux légumes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Tarte aux légumes au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 400g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 1 pâte brisée
  • 2 tomates
  • 1 belle aubergine
  • 1 courgette
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

8 personne(s)
15 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte de 30cm de diamètre puis piquez le fond avec une fourchette.
  2. Lavez les légumes et découpez-les en fines tranches.
  3. Répartissez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur toute votre pâte brisée.
  4. Déposez ensuite les tranches de légumes en les alternant et arrosez d’un peu d’huile.
  5. Parsemez d’herbes de Provence puis salez et poivrez.
  6. Faites préchauffer votre four à 180°C puis enfournez le tout pendant 30 minutes.

Conseil : Pour une astuce anti-gaspi, vous pouvez également étaler un reste de ratatouille à la place des tranches de légumes.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice