Tartines butternut et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Tartines butternut et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • ½ courge butternut
  • 50g de mâche
  • 20g de graines de courges
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
15 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Épluchez la moitié de la courge butternut et coupez la chair en petits dés.
  2. Faites revenir les dés à la poêle avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient cuits à cœur.
  3. Toastez les tranches de pain puis faites toaster les graines de courge dans une poêle sans matière grasse.
  4. Tartinez les tranches de pain de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.
  5. Ajoutez les dés de butternut et quelques pousses de mâche, terminez avec les graines de courge et le miel puis servez.
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