Verrines de radis, vinaigrette wasabi et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
Apéritif, Entrée
Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- Une dizaine de radis
- Salade de saison
- 1 oignon nouveau
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- ½ cuillère à café de wasabi
- Sel, poivre
4 personne(s)
10 minutes
Étapes
- Déposez du Fromage Fouetté Madame Loïk Nature dans le fond des verrines (à la cuillère ou idéalement en poche à douille).
- Coupez finement l’oignon et la salade puis coupez les radis en rondelles.
- Mélangez le tout dans un récipient.
- Mélangez en parallèle le jus de citron, l’huile et le wasabi puis salez et poivrez.
- Ajoutez la vinaigrette sur le mélange salade, oignon, radis.
- Déposez le tout sur le Fromage Fouetté puis servez sans trop attendre.
Conseil : Vous pouvez transformer ces verrines en entrées en augmentant les quantités.