Verrines de radis, vinaigrette wasabi et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée

Verrines de radis, vinaigrette wasabi et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 250 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • Une dizaine de radis
  • Salade de saison
  • 1 oignon nouveau
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • ½ cuillère à café de wasabi
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Déposez du Fromage Fouetté Madame Loïk Nature dans le fond des verrines (à la cuillère ou idéalement en poche à douille).
  2. Coupez finement l’oignon et la salade puis coupez les radis en rondelles.
  3. Mélangez le tout dans un récipient.
  4. Mélangez en parallèle le jus de citron, l’huile et le wasabi puis salez et poivrez.
  5. Ajoutez la vinaigrette sur le mélange salade, oignon, radis.
  6. Déposez le tout sur le Fromage Fouetté puis servez sans trop attendre.

Conseil : Vous pouvez transformer ces verrines en entrées en augmentant les quantités.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice