Bagels bacon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée, Plat

Bagels bacon et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 4 bagels
  • 8 tranches de bacon
  • Un peu de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de sucre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
15 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Coupez finement l’oignon.
  2. Portez à ébullition le miel et le sucre. Ajoutez-y les oignons et laissez caraméliser pendant 10 minutes.
  3. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle sans matière grasse.
  4. Coupez ensuite le bacon en petits morceaux et les bagels en deux.
  5. Tartinez la base des bagels de Fromage Fouettée Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  6. Ajoutez-y les oignons caramélisés, le bacon et la roquette.
  7. Refermez les bagels et servez.

Conseil : Il est possible de remplacer le miel par du sirop d’érable si vous le souhaitez.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice