Clubs sandwichs rillettes de poulet et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée, Plat

Clubs sandwichs rillettes de poulet et Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes
  • 6 tranches de pain de mie
  • Quelques feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 200 g de poulet cuit (blanc de poulet ou reste de poulet rôti)
  • 1 cuillère à soupe de graisse de canard
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 pincées de romarin
  • 1 échalote
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
25 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Coupez finement l’échalote et faites-la revenir dans la graisse de canard.
  2. Déposez le poulet dans la cuve d’un mixeur après l’avoir coupé en petits morceaux.
  3. Ajoutez-y l’échalote (avec la graisse), le romarin et le fromage blanc.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre puis mixez.
  5. Coupez les tranches de pain de mie en forme de triangle.
  6. Toastez-les légèrement au grille-pain.
  7. Tartinez les triangles de pain de mie de rillettes puis ajoutez au-dessus le Fromage Fouettée Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  8. Ajoutez quelques rondelles de tomates et feuilles de salade.
  9. Assemblez les tranches garnies deux par deux puis refermez les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

Conseil : Si vous n’avez pas le temps de préparer les rillettes maison, vous pouvez utiliser des rillettes de poulet déjà prêtes.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice