Bagels d’été au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Apéritif, Entrée, Plat

Bagels d’été au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • Beurre Moulé La Pointe de Sel
  • 4 pains à bagels
  • 4 tomates cocktails
  • 4 feuilles de laitue
  • 12 tranches de bacon
  • ½ oignon rouge
  • ½ melon

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Bagels d’été au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Beurre Moulé La Pointe de Sel

4 personne(s)
10 minutes
5 minutes

Étapes

  1. Coupez les pains à bagels en deux puis tartinez-les de Beurre Moulé La Pointe de Sel.
  2. Faites cuire les tranches de bacon dans une poêle.
  3. Coupez les tomates en fines tranches.
  4. Réalisez des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne puis coupez-les en deux.
  5. Émincez finement l’oignon.
  6. Assemblez les bagels avec une feuille de laitue, un peu d’oignon, les tranches de tomates, de melon et terminez par trois tranches de bacon.
  7. Refermez le sandwich et dégustez.

Conseil : Il est possible de remplacer le bacon par du jambon blanc ou du jambon cru.

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