Bouquet de radis et tomates cerises au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Apéritif, Entrée

Bouquet de radis et tomates cerises au Beurre Moulé à la Pointe de Sel

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 50 g de Beurre Moulé La Pointe de Sel
  • 150 g Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 1 botte de radis roses
  • 250 g de tomates cerises

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé La Pointe de Sel

Beurre Moulé La Pointe de Sel

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

4 personne(s)
1 heure

Étapes

  1. Sortez le Beurre Moulé La Pointe de Sel 2 heures à température ambiante pour qu’il devienne pommade.
  2. Lavez les radis et équeutez-les.
  3. Coupez tous les radis en 4 en vous arrêtant avant la fin pour obtenir une fleur.
  4. Lavez les tomates cerises et coupez-les également en 4 en vous arrêtant avant la fin. Videz ensuite les tomates avec le manche d’une petite cuillère.
  5. Versez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande dans une poche à douille cannelée.
  6. Remplissez ensuite les tomates cerises avec le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande.
  7. Versez également le Beurre pommade dans une seconde poche à douille cannelée puis remplissez un à un les radis.
  8. Piquez les tomates et les radis sur des bâtonnets en bois puis constituez un beau bouquet dans un verre assez haut.

Conseil : Pour faciliter l’ouverture des radis, plongez-les dans un bol d’eau froide.

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