Brochettes de Chamallows et Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

Dessert, Goûter

Brochettes de Chamallows et Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat
  • 20 framboises
  • 20 chamallows
  • Un peu de chocolat blanc fondu

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Faites dorer les chamallows au chalumeau.
  2. Décorez les framboises avec un peu de chocolat blanc fondu.
  3. Coupez les Crêpes Fourrées au Fondant et Morceaux de Chocolat Paysan Breton en 5 parties égales.
  4. A l’aide d’un pic, faites tenir une framboise et un morceau de Crêpe sur un chamallow.
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