Cake salé au Lait Ribot

Apéritif, Entrée, Plat

Cake salé au Lait Ribot

Mathilde Tatin - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 8 cl de Lait Ribot Paysan Breton
  • 120 g de feta ou de fromage de chèvre
  • 3 œufs
  • 2 tranches de jambon de poulet
  • 80 g de petits pois
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Quelques feuilles de basilic

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot Paysan Breton

Lait Ribot Paysan Breton

4 personne(s)
15 minutes
45 minutes

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, fouettez les œufs, le Lait Ribot Paysan Breton et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  3. Ajoutez ensuite la farine, le sel, le poivre, la levure et les feuilles de basilic préalablement coupées. Terminez-en incorporant le fromage (féta ou chèvre), le jambon de poulet et les petits pois.
  4. Chemisez de papier sulfurisé un moule rectangulaire d’environ 20cm de longueur. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 45 minutes.
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