Quiche lorraine au Lait Ribot

Entrée, Plat

Quiche lorraine au Lait Ribot

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 1 pâte feuilletée ou brisée
  • 200g de lardons fumés
  • 50cl de Lait Ribot
  • 6 œufs
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • Sel, poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot

Lait Ribot

4 personne(s)
15 minutes
35 minutes

Étapes

  1. Faites revenir vos lardons dans une poêle sans matière grasse.
  2. Étalez la pâte dans un moule à tarte de 22cm de diamètre.
  3. Battez vos œufs avec le Lait Ribot. Ajoutez la ciboulette ciselée puis salez et poivrez.
  4. Ajoutez les lardons puis versez votre préparation sur la pâte.
  5. Préchauffez votre four à 180°C puis enfournez le tout pendant 25 à 30 minutes.
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