Crêpe l'authentique façon tarte au citron meringuée

Dessert, Goûter

Crêpe l'authentique façon tarte au citron meringuée D3 Studio

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes l’Authentique
  • 50g de Beurre Doux
  • 120g de sucre en poudre
  • 2 œufs entiers
  • 3 blancs d’œufs
  • 20g de sucre en poudre
  • 2 citrons

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes L'Authentique

Crêpes L'Authentique

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Préparez votre Lemon curd la veille. Pour ceci, pressez les citrons et versez le jus dans une casserole avec les œufs, le sucre et le beurre en morceaux.
  2. Faites revenir à feu doux pendant 15 minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe en remuant constamment. Versez dans un pot et laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.
  3. Montez les blancs d’œufs en neige avec le sucre puis placez le tout dans une poche à douille.
  4. Préparez une crêpe par personne, nappez de lemon curd et réalisez des volutes avec la poche à douille.
  5. Faites dorer la meringue à l’aide d’un chalumeau et servez sans attendre.
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