Crêpes fourrées à la confiture de fraises gariguette, réglisse et caramel

Dessert, Goûter

Crêpes à la fraise, réglisse et caramel

D3 studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 8 Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette
  • 8 rouleaux de réglisse
  • 125 g de fraises
  • Pour le caramel :
  • 30 g de Beurre Moulé Demi-Sel
  • 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse
  • 10 cl d’eau
  • 15 morceaux de sucre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette

Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette

Crème Fraîche Épaisse

Crème Fraîche Épaisse

Beurre Moulé Demi-sel

Beurre Moulé Demi-sel

4 personne(s)
30 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Pour le caramel : Dans une casserole à feu fort, versez le sucre et l’eau et attendez la caramélisation puis retirez la casserole du feu. Ajoutez ensuite 30 g de beurre Moulé Demi-sel Paysan Breton puis mélangez et remettez la préparation sur feu doux.
  2. Ajoutez 4 cuillères à soupe de Crème Fraîche Épaisse Paysan Breton et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Déroulez le réglisse et nouez les extrémités des crêpes avec.
  4. Enfin, servez 2 crêpes dans chaque assiette et ajoutez-y le caramel et des fraises fraîches.
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