Trilogie de crêpes fourrées à la confiture de fraises gariguette
Dessert, Goûter
D3 studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 4 Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette
- 200 ml de Crème Fraîche Épaisse
- 250 g de fraises de Plougastel
- 50 g de sucre
Produit(s) Laïta utilisé(s)
4 personne(s)
30 minutes
Étapes
- Mixez les fraises équeutées et lavées pour en faire une purée.
- Battez en chantilly la Crème Fraîche Épaisse Paysan Breton avec le sucre glace.
- Ajoutez ensuite délicatement la chantilly à la purée de fraises et placez le tout dans des verrines au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, coupez les Crêpes fourrées à la Confiture de fraises Gariguette en tronçons et piquez-les sur des pics en bois.
- Servez sur une assiette : une verrine accompagnée de quelques fraises et de 2 mini brochettes.
Conseil : Pour que votre crème monte bien en chantilly, placez-la avec le saladier et les fouets de votre batteur au congélateur 10 minutes avant de la réaliser.