Trilogie de crêpes fourrées à la confiture de fraises gariguette

Dessert, Goûter

Trilogie de crêpes

D3 studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette
  • 200 ml de Crème Fraîche Épaisse
  • 250 g de fraises de Plougastel
  • 50 g de sucre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette

Crêpes Fourrées à la Confiture de Fraises Gariguette

https://www.laitapro.fr/nos-produits/cremes-fraiches

Crème Fraîche Épaisse

4 personne(s)
30 minutes

Étapes

  1. Mixez les fraises équeutées et lavées pour en faire une purée.
  2. Battez en chantilly la Crème Fraîche Épaisse Paysan Breton avec le sucre glace.
  3. Ajoutez ensuite délicatement la chantilly à la purée de fraises et placez le tout dans des verrines au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Pendant ce temps, coupez les Crêpes fourrées à la Confiture de fraises Gariguette en tronçons et piquez-les sur des pics en bois.
  5. Servez sur une assiette : une verrine accompagnée de quelques fraises et de 2 mini brochettes.

Conseil : Pour que votre crème monte bien en chantilly, placez-la avec le saladier et les fouets de votre batteur au congélateur 10 minutes avant de la réaliser.

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