Gâteau au yaourt et au Lait Ribot

Dessert, Goûter

Gâteau au yaourt et au Lait Ribot

D3 Studio Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200 ml de Lait Ribot Paysan Breton
  • 1 yaourt
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 250g de sucre
  • 375g de farine
  • 2 œufs
  • 20g Beurre Doux Paysan Breton

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Lait Ribot Paysan Breton

Lait Ribot Paysan Breton

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

6 personne(s)
15 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Commencez par faire préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les œufs et le sucre dans un saladier à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.
  3. Ajoutez le Lait Ribot et le yaourt tout en continuant à mélanger.
  4. Ajoutez ensuite la farine et la levure en mélangeant toujours activement avec le fouet.
  5. Beurrez un moule à manqué avec le Beurre Doux Paysan Breton, versez la préparation et faites cuire pendant 30 minutes.

Conseil : Nous proposons du Yaourt Brassé 0% en conteneurs pour les industriels. Pour plus de renseignements, contactez-nous !

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice