Mini sandwichs de crêpes fourrées au Caramel au beurre salé, chamallows et chocolat

Dessert, Goûter

Mini sandwichs de crêpes, chamallows, chocolat et caramel

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 1 paquet de Crêpes Fourrées Caramel au Beurre Salé
  • 130 g de chamallows
  • 100 g de chocolat noir à pâtisser

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au Caramel au Beurre Salé

Crêpes Fourrées au Caramel au Beurre Salé

4 personne(s)
15 minutes

Étapes

  1. Coupez chaque Crêpe Fourrée Caramel au Beurre Salé en trois.
  2. Au bain-marie, faites fondre les chamallows avec 2 cuillères à soupe d’eau.
  3. A l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une poche à douille, disposez les chamallows fondus sur la moitié des Crêpes.
  4. Recouvrez-les ensuite de l’autre moitié des crêpes.
  5. Au bain-marie, faites fondre le chocolat puis trempez chaque moitié de sandwich. Posez le tout sur du papier sulfurisé et entreposez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
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