Roulés de crêpes fourrées au Caramel au beurre salé et aux fruits

Dessert, Goûter

Roulés de crêpes au Caramel et aux fruits

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 20 Crêpes Fourrées Caramel au Beurre Salé
  • 1 kiwi
  • 1 mangue
  • 1 banane
  • 50 g de chocolat noir à pâtisser

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crêpes Fourrées au Caramel au Beurre Salé

Crêpes Fourrées au Caramel au Beurre Salé

4 personne(s)
30 minutes
30 minutes

Étapes

  1. Lavez, épluchez puis coupez les fruits en bâtonnets de 5 mm d’épaisseur.
  2. Placez un bâtonnet au bord d’une Crêpe Fourrée Caramel au Beurre Salé et roulez la Crêpe sur elle-même jusqu’à faire un tour complet. Maintenez le roulé à l’aide d’un pic en bois.
  3. Faites de même avec le reste des crêpes en variant les fruits.
  4. Au bain-marie, faites fondre le chocolat. Puis trempez la moitié des roulés dedans et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes et c’est prêt !

Conseil : Vous pouvez varier les fruits selon la saison.

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