One pot pasta saumon, pousses d'épinards et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande
Plat
D3 Studio Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- 180g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
- 200g de pavé de saumon
- 400g de spaghettis
- Une grosse poignée de pousses d’épinards
- 700ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel et poivre
4 personne(s)
5 minutes
20 minutes
Étapes
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole puis ajoutez le cube de bouillon de légumes.
- Coupez le pavé de saumon en gros cubes.
- Placez les cubes de saumon, les spaghettis, les pousses d’épinards et le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande dans une grande casserole à feu doux pendant 20 minutes.
- Mélangez bien, surtout en fin de cuisson puis servez le tout dans des assiettes creuses.
Conseil : Ne recouvrez pas la casserole durant la cuisson pour que l’eau puisse s’évaporer.