Pan’club québécois au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Pan’club québécois au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

C.Herlédan-Centre Culinaire Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 8 pancakes
  • 4 tranches de truite fumée
  • 1 citron non traité
  • 12 pousses d’épinards
  • 4 cuillerées à café d’œufs de truite

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Lavez la peau de votre citron puis râpez les zestes afin d’obtenir 3 cuillérées à café.
  2. Lavez également les pousses d’épinards et essorez-les.
  3. Coupez les tranches de truite en lanières.
  4. Étalez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande sur une face des pancakes. Déposez les pousses d’épinards, les lanières de truite fumée, les zestes de citron et les œufs à la truite.
  5. Couvrez d’un autre pancake. Coupez-les en deux, maintenez le tout avec un pic en bois puis dégustez.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice