Pizza blanche au saumon fumé et à la Crème Fraîche Épaisse Légère 15%

Apéritif, Plat

Pizza blanche au saumon fumé et à la Crème Fraîche Épaisse Légère 15%

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 200 g de Crème Fraîche Épaisse Légère 15%
  • 1 pâte à pizza
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 8 crevettes roses décortiquées
  • 20 g d’aneth frais
  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de pignon de pin
  • Quelques feuilles de roquette
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Crème Fraîche Épaisse Légère 15%

Crème Fraîche Épaisse Légère 15%

4 personne(s)
20 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Déposez la pâte à pizza sur une plaque et étalez une fine couche de Crème Fraîche Épaisse Légère 15%.
  2. Faites préchauffer votre four à 190°C et enfournez pour 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, déposez l’aneth dans le bol d’un petit mixeur.
  4. Versez les pignons de pin et ajoutez 3 cuillères à soupe d’huile. Commencez à mixer puis versez de l’huile au fur et à mesure jusqu’à obtenir une sauce homogène.
  5. Sortez la pâte cuite du four et déposez les tranches de saumon fumé et les crevettes.
  6. Ajoutez un peu de sauce à l’aneth et déposez des cuillères à café de Crème Fraîche Épaisse Légère 15% sur toute la pizza.
  7. Ajoutez quelques feuilles de roquette, poivrez et servez.
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