Pizza étoile au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Pizza étoile au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 250g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 1 pâte à pizza ronde
  • Quelques tomates cerise
  • 3 tranches de jambon
  • 1 oignon nouveau
  • Origan séché
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
20 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Placez votre pâte à pizza sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Découpez-la sur 5cm au 4 points cardinaux : en haut, en bas, à droite et à gauche. Réalisez une entaille de même longueur à équidistance de celles déjà réalisées. Vous obtiendrez 8 incisions égales.
  3. Au centre, incisez une petite croix à 8 branches.
  4. Étalez ensuite votre Fromage Fouetté Madame Loïk Nature sur votre pâte.
  5. Coupez en dés les tranches de jambon et disposez-les sur la pizza. Émincez l’oignon et ajoutez-le également sur la pizza.
  6. Rabattez les extrémités de chaque incision sur la garniture pour former une pointe.
  7. Disposez ensuite les tomates cerise coupées en deux et l’origan puis badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf dilué et un peu d’eau.
  8. Enfournez la pizza pendant 15 minutes à 200°C puis servez.

Conseil : Pour encore plus de gourmandise, ajoutez de l'Emmental Râpé !

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