Salade Panzanella à l'Emmental

Entrée, Plat

Salade Panzanella à l'Emmental

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 150g d’Emmental en portions Paysan Breton
  • 500g de tomates de variétés anciennes
  • 150g de pain
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 oignon rouge
  • 10 feuilles de basilic
  • ½ concombre
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental en portions

Emmental en portions

4 personne(s)
20 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Découpez le pain en cubes de 1 cm. Dans une poêle, faites dorer les cubes de pain avec un peu de matière grasse. Pendant ce temps, coupez les tomates en morceau.
  2. Epluchez et émincez l’oignon puis coupez le demi concombre en dés. Hachez les feuilles de basilic et découpez également l’Emmental en cubes de 1 cm. Mélangez le tout.
  3. Assaisonnez de poivre, de sel, d’huile d’olive ainsi que de jus de citron. Réservez 1h avant de servir.
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