Sandwich au thon, haricots verts, tomates confites et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée, Plat

Sandwich au thon, haricots verts, tomates confites et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 4 petits pains ronds
  • 200g de thon à l’huile (poids égoutté)
  • 70g de haricots verts
  • 4 tranches de tomates confites
  • 1 oignon rouge
  • Quelques pignons de pin
  • Sel

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

4 personne(s)
30 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée en ébullition pendant 10 minutes. Égouttez puis laissez refroidir.
  2. Découpez le pain en deux. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  3. Sur la base des pains, tartinez de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande, puis ajoutez quelques lamelles d’oignon.
  4. Répartissez ensuite le thon puis terminez avec quelques haricots verts, des pignons de pin et les tomates confites.
  5. Refermez les sandwichs puis dégustez.

Conseil : Vous pouvez conserver ces sandwichs au réfrigérateur avant de les déguster.