Tartines aux pomme et Camembert

Apéritif, Entrée

Tartines aux pomme et Camembert

Marisa Cannizzo - Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200 g de Camembert Kergall Paysan Breton
  • 5 g de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton
  • 8 tranches de pain
  • 2 pommes Royal Gala
  • 1 g de cassonade
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Camembert Kergall Paysan Breton

Camembert Kergall Paysan Breton

4 personne(s)
15 minutes
5 minutes

Étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les pommes en tranches. Dans une poêle, faites fondre une noix de Beurre Moulé Demi-Sel Paysan Breton, ajoutez vos tranches de pommes et saupoudrez de cassonade. À feu moyen, laissez les pommes rôtir, en retournant régulièrement.
  3. Coupez le Camembert Kergall Paysan Breton en 12 morceaux. Sur une tranche de pain, ajoutez 3 tranches de pommes et un morceau de Camembert Kergall Paysan Breton. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Enfournez vos tartines quelques minutes jusqu’à que le fromage fonde et servez.
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