Wraps au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Apéritif, Entrée, Plat

Wraps au Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 200g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 2 tortillas ou 2 galettes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 poignées de roquette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes

4 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Etalez sur chaque tortilla du Fromage Fouetté Madame Loïk Ail et Fines Herbes.
  2. Recouvrez de roquette puis ajoutez les tranches de saumon.
  3. Roulez les wraps et coupez-les en tranches.
  4. Ajoutez des pics apéritifs pour maintenir les wraps puis servez.

Conseil : Vous pouvez tout à fait mixer les goûts et utiliser également du Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande.

arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice