Aumônières de sarrasin au saumon, poireau et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Apéritif, Entrée

Aumônières de sarrasin au saumon, poireau et Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Emeline Bernard Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 4 c.à.s de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 25g de Beurre Demi-sel
  • 4 crêpes de sarrasin
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 poireau
  • 1 échalote
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • De la ficelle

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

Beurre Moulé Demi-Sel

Beurre Moulé Demi-Sel

4 personne(s)
20 minutes
10 minutes

Étapes

  1. Émincez l’échalote et le poireau. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive puis ajoutez l’échalote et le poireau. Laissez cuire 10 minutes.
  2. Une à une, faites chauffer les crêpes de sarrasin avec un peu de Beurre Demi-sel pendant 5 minutes à feu doux. Déposez les crêpes dans une assiette creuse puis ajoutez le fromage, la fondue de poireaux et le saumon fumé.
  3. Une fois la crêpe garnie, rabattez les bords vers le haut et nouez avec la ficelle pour former une belle aumônière. Répétez l’opération pour les autres crêpes.
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