Mousse au chocolat aux pépites de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Dessert, Goûter

Mousse au chocolat aux pépites de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Virginie Fouquet Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 30g de Beurre Doux Paysan Breton
  • 150g de lait demi écrémé
  • 200g de chocolat noir 6,5%
  • 30g de sucre semoule
  • 3 œufs

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au sel de Guérande

6 personne(s)
20 minutes
3 minutes

Étapes

  1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, versez le chocolat concassé et mélangez le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  2. Une fois la préparation retombée en température, ajoutez le beurre coupé en morceaux.
  3. Dans un second temps, séparez le blanc des jaunes et montez les blancs en neige. Ajoutez ensuite le sucre puis les jaunes d’œufs au dernier moment.
  4. Enfin, ajoutez le Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande et la ganache à votre préparation. Mélangez le tout doucement pour ne pas casser le foisonnement de votre mousse.
  5. Versez le tout dans des petits contenants ou dans un saladier puis réservez au frais pendant 3h.
arrow-bottomarrow-leftarrow-rightarrow-topcooking-timecrossfacebookinstagramlinkedinmagnifiermarkermenupersonsphonepinterestplaypreparation-timeprice