Bagels B.L.O. (Bagels / Laitue / Oeuf) au Cream Cheese

Apéritif, Entrée, Plat

Bagels B.L.O. (Bagels / Laitue / Oeuf) au Cream Cheese

F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 2 pains bagels
  • 100 g de Cream Cheese
  • 1 œuf
  • 4 tranches de bacon
  • 1 petit oignon rouge
  • 6 feuilles de laitue

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Cream Cheese Paysan Breton

Cream Cheese Paysan Breton

2 personne(s)
15 minutes
12 minutes

Étapes

  1. Faites cuire l’œuf 10 minutes dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez et laissez refroidir.
  2. Faites colorer le bacon dans une poêle chaude.
  3. Une fois refroidi, écalez l’œuf et coupez-le en rondelles.
  4. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en fines rondelles.
  5. Lavez les feuilles de salade et essorez-les.
  6. Ouvrez les pains bagels. Tartinez généreusement de Cream Cheese. Répartissez les feuilles de salade, déposez le bacon, les rondelles d’œufs et d’oignon rouge. Refermez les bagels. Dégustez.
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