Wraps de blé noir et roquette au Cream Cheese

Apéritif, Entrée, Plat

Wraps de blé noir et roquette au Cream Cheese

F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 1 galette de blé noir
  • 60 g de Cream Cheese
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
  • 4 tranches de bacon
  • 25 g de confit d’oignons
  • 10 g de roquette

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Cream Cheese Paysan Breton

Cream Cheese Paysan Breton

1 personne(s)
10 minutes
2 minutes

Étapes

  1. Dans une poêle, faites légèrement colorer le bacon.
  2. Lavez et essorez la salade.
  3. Lavez et ciselez la ciboulette.
  4. Mélangez le Cream Cheese avec la ciboulette ciselée.
  5. Étalez le mélange sur la galette de blé noir en laissant une bordure d’environ 2 cm tout autour.
  6. Répartissez de façon homogène les feuilles de roquette, le bacon et le confit d’oignons.
  7. Rabattez les bords sur 3 des 4 côtés, roulez le wraps en serrant bien.
  8. Coupez-le en deux et dégustez.
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