Sandwich au thon et au Cream Cheese

Plat

Sandwich au thon et au Cream Cheese

F. Hamel Centre Culinaire Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 2 pains déjeunettes aux graines
  • 120 g de Cream Cheese
  • ½ cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 petite boîte de miettes de thon au naturel
  • 20 g de pesto basilic
  • 1 tomate
  • 1 petit oignon rosé
  • 6 g de roquette
  • Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Cream Cheese Paysan Breton

Cream Cheese Paysan Breton

2 personne(s)
10 minutes

Étapes

  1. Mélangez le Cream Cheese avec le jus de citron et le poivre.
  2. Égouttez les miettes de thon. Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles. Lavez et coupez la tomate en tranches. Lavez et essorez la roquette.
  3. Ouvrez les pains déjeunettes, étalez copieusement le mélange de Cream Cheese, déposez-y les miettes de thon, ajoutez le pesto basilic, les rondelles de tomate et d’oignon, terminez par la roquette.
  4. Refermez et dégustez.
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