Cake saumon fumé & aneth au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Entrée, Plat

Cake saumon fumé & aneth au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Chic Chic Chocolat Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 180g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 60g de parmesan râpé
  • 100g de farine
  • 60ml de lait
  • 60ml d’huile d’olive
  • 100g de saumon fumé
  • 2 œufs
  • 90g de crème liquide entière
  • 1 c.à.s de jus de citron
  • 1 c.à.s d’aneth fraiche
  • 1 c.à.c bombée de levure chimique

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

8 personne(s)
20 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Mélangez la farine, le parmesan et la levure. Ajoutez le lait, les œufs battus, l’huile d’olive ainsi que le jus de citron. Mélangez et assaisonnez.
  2. Découpez l’aneth et le saumon en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte. Répartissez le tout dans 8 petits moules à cake et laissez cuire environ 20 minutes. Laissez refroidir par la suite.
  3. Dans un premier temps, montez la crème bien froide en chantilly puis, déposez le Fromage Fouetté dans un saladier. Ajoutez la moitié de la crème fouettée et mélangez. Ajoutez le restant de la crème délicatement.
  4. A l’aide d’une poche à douille, mettez la mousse et décorez les cakes après refroidissement. Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
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