Croque Madame à l’Emmental Râpé Paysan Breton

Apéritif, Entrée

Croque Madame à l’Emmental Râpé Paysan Breton

Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • Emmental Râpé Paysan Breton
  • 20g de Beurre Paysan Breton
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 belles tranches de pain
  • 1 oignon blanc
  • 2 œufs
  • Moutarde de Dijon
  • Huile
  • 250ml de lait
  • 15g de Maïzena
  • 15g de farine
  • Muscade
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental Râpé Paysan Breton

Emmental Râpé Paysan Breton

Beurre Moulé Demi-Sel

Beurre Moulé Demi-Sel

2 personne(s)
30 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir l’oignon blanc émincé dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
  2. Prenez une tranche de pain et tartinez la de moutarde. Ajoutez dans l’ordre l’Emmental Râpé, 1/2 tranche de jambon blanc, l’oignon blanc caramélisé, de l’Emmental Râpé, 1/2 tranche de jambon blanc puis une tranche de pain.
  3. Préparez votre sauce béchamel et versez la sur le dessus de votre pain. Ajoutez l’Emmental Râpé puis enfournez le tout 15 à 20 minutes.
  4. Ajouter un œuf au plat ou mollet par-dessus.
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