Croque Madame à l’Emmental Râpé Paysan Breton
Apéritif, Entrée
Amélie Tauziede Tous droits Paysan Breton
Liste des ingrédients
- Emmental Râpé Paysan Breton
- 20g de Beurre Paysan Breton
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 belles tranches de pain
- 1 oignon blanc
- 2 œufs
- Moutarde de Dijon
- Huile
- 250ml de lait
- 15g de Maïzena
- 15g de farine
- Muscade
- Sel, Poivre
2 personne(s)
30 minutes
15 minutes
Étapes
- Préchauffez votre four à 180°C. Faites revenir l’oignon blanc émincé dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit bien coloré.
- Prenez une tranche de pain et tartinez la de moutarde. Ajoutez dans l’ordre l’Emmental Râpé, 1/2 tranche de jambon blanc, l’oignon blanc caramélisé, de l’Emmental Râpé, 1/2 tranche de jambon blanc puis une tranche de pain.
- Préparez votre sauce béchamel et versez la sur le dessus de votre pain. Ajoutez l’Emmental Râpé puis enfournez le tout 15 à 20 minutes.
- Ajouter un œuf au plat ou mollet par-dessus.