Croque-monsieur épinards, champignons et Emmental Râpé

Entrée, Plat

Croque-monsieur épinards, champignons et Emmental Râpé

Virginie Fouquet Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 1 sachet d’Emmental Râpé Paysan Breton
  • 8 tranches de pain de mie campagnard
  • 125 g de pousses d’épinard (ça marche aussi avec des épinards
  • 8 champignons de Paris
  • 8 cuillères à soupe de béchamel
  • 1 oignon rouge

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Emmental Râpé

Emmental Râpé

4 personne(s)
20 minutes
25 minutes

Étapes

  1. Epluchez et émincez l’oignon rouge et les champignons.
  2. Faites revenir l’oignon, les champignons et les pousses d’épinard dans une poêle avec un peu de beurre. Salez et poivrez.
  3. Placez 4 tranches de pain de mie sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Répartissez la garniture sur les 4 tranches en question puis ajoutez-y une cuillère de béchamel.
  5. Refermez les croques puis recouvrez-les de béchamel et d’Emmental Râpé
  6. Enfournez pendant 15 minutes en mode grill à 200°C.

Conseil : Vous pouvez- tout à fait ajouter une tranche de jambon dans chaque croque-monsieur.

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