Galettes à l'andouille et au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Plat

Galette à l'andouille et au Fromage Fouetté Madame Loïk Nature

Erwan Meunier Tous droits Laïta Professionnel

Liste des ingrédients

  • 4 galettes de sarrasin
  • 320 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande
  • 280 g de poireau émincé
  • 200 g d’andouille de Guémené
  • 30 g de beurre doux
  • 4 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
10 minutes
15 minutes

Étapes

  1. Déposez 10 g de beurre doux dans une petite casserole. Ajoutez-y le poireau émincé. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’eau. Faites suer à feu doux et à couvert jusqu’à évaporation de l’eau de cuisson. Réservez de côté.
  2. Versez le fromage fouetté dans un bol. Versez la crème, salez, poivrez et mélangez. Découpez l’andouille en tranches fines, puis déposez 10 g de beurre dans une poêle. Déposez les tranches dans la poêle et faites dorer à feu doux 2 à 3 minutes par face.
  3. Ajoutez le reste de beurre dans une autre poêle, une fois le beurre fondu ajoutez-y la galette de sarrasin. Répartissez une fine couche de fromage au bleu sur l’ensemble de la galette, puis une couche de fondue de poireau.
  4. Disposez ensuite quelques tranches d’andouille. Pliez ou roulez la galette et servez de suite. Faites de même pour les 3 autres galettes.
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