Nouilles sautées aux crevettes et butternut fondant au Beurre Moulé Doux

Plat

Nouilles sautées aux crevettes et butternut fondant au Beurre Moulé Doux

Cooklicot Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 20g de Beurre Moulé Doux
  • 500g de nouilles chinoises
  • 400g de crevettes
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d’ail
  • ½ butternut
  • Une poignée de cacahuètes
  • Coriandre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Doux

Beurre Moulé Doux

4 personne(s)
30 minutes
20 minutes

Étapes

  1. Épluchez et videz la courge butternut et découpez-la en dés. Faites fondre le beurre dans une poêle puis ajoutez le butternut. Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes.
  2. Faites cuire les nouilles chinoises dans une casserole à grand bouillon pendant 5 minutes.
  3. Décortiquez les crevettes, ajoutez-les aux dés de butternut et versez la sauce soja. Enfin, ajoutez les nouilles, les cacahuètes et une noix de beurre pour lier la préparation.
  4. Servez accompagné de coriandre hachée.

Conseil : Si vous voulez un goût plus épicé, ajoutez du gingembre frais râpé à la préparation.

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