Patate douce rôtie, guacamole et feta au Beurre Moulé Demi-Sel

Apéritif, Entrée

Patate douce rôtie, guacamole et feta au Beurre Moulé Demi-Sel

Cooklicot Tous droits Paysan Breton

Liste des ingrédients

  • 20g de Beurre Demi-Sel
  • 4 patates douces
  • 2 avocats
  • 1 gousse d’ail
  • 1 Feta émiettée
  • 1 citron vert
  • Une pointe de paprika
  • Herbes de Provence
  • Sel, Poivre

Produit(s) Laïta utilisé(s)

Beurre Moulé Demi-sel

Beurre Moulé Demi-sel

4 personne(s)
20 minutes
45 minutes

Étapes

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Lavez et coupez les patates douces en deux dans le sens de la longueur puis faites des entailles dans la chair.
  2. Avec du Beurre Moulé Demi-sel fondu, badigeonnez les demies patates douces et saupoudrez-les d’herbes de Provence. Mettez les patates douces au fur pendant 45 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Pour réaliser le guacamole, découpez vos avocats en 2 et retirez la chair. Écrasez la chair d’avocat et ajoutez le paprika, le jus de citron, l’ail écrasé, le sel et poivre. Mélangez.
  4. Retirez les patates douces du four, ajoutez le guacamole en topping et la feta émiettée. Servez le tout avec une salade.
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